Кабачки фаршированные фаршем запечённые в духовке
Ингредиенты:
Кабачков примерно один килограмм.
Мясного фарша — 500 — 600 грамм.
Зелени упаковку.
Твёрдый сыр.
Масло около трех столовых ложек.
Кабачки рецепты быстро и вкусно
Приготовление:
Духовку нагрейте до 210 С.
Если кабачки маленькие, то нужно разрезать их вдоль, сделать лодочкой. А если вы купили крупные кабачки, то надо их нарезать кружками около 4 сантиметра толщиной.
Ложкой удаляем из кабачков сердцевину, но так, чтобы не проковырять дно.
Берём любой фарш. Мелко режим зелень. Затем фарш перемешиваем с зеленью.
Внутри кабачки натираем солью, и начинаем нафаршировать наши кабачки.
Сверху на начинку кладём кусочек сыра.
Поливаем сверху каждый кружочек кабачка растительным маслом (желательно оливковым) и выпекаем в разогретой до 210 С духовке примерно от 15 до 25 минуток. Надо смотреть, что бы фарш ни вы сохнул.
Кабачки, да фаршированные, да в духовочке, это же просто красота. Правда, кабачки это очень вкусно, а если их ещё чем нибудь сдобрить, то это объедение.
Еще одно вкусное блюдо от Вас. Кабачки сами не очень люблю, а икру и подобные блюда ем с удовольствием.
Обожаю просто кабачки и разные блюда из них. Спасибо за очередной рецепт.
Действительно очень простой и вкусный рецепт! А выглядят кабачки фаршированные с мясом, и запеченные в духовки просто Супер!
Беспроигрышный вариант осенью. Кабачков много и блюда хочется разнообразить. Поэтому кабачки фаршированные — вкусно.
Одно из любимых блюд.кабачки с мясом отлично сочетаются.