Кабачки фаршированные фаршем запечённые в духовке


Кабачки фаршированные фаршем запечённые в духовке

Ингредиенты:

Кабачков примерно один килограмм.

Мясного фарша — 500 — 600 грамм.

Зелени упаковку.

Твёрдый сыр.

Масло около трех столовых ложек.

Кабачки рецепты быстро и вкусно

Кабачки рецепты быстро и вкусно

Приготовление:

Духовку нагрейте до 210 С.

Если кабачки маленькие, то нужно разрезать их вдоль, сделать лодочкой. А если вы купили крупные кабачки, то надо их нарезать кружками около 4 сантиметра толщиной.

Ложкой удаляем из кабачков сердцевину, но так, чтобы не проковырять дно.

Берём любой фарш. Мелко режим зелень. Затем фарш перемешиваем с зеленью.

Внутри кабачки натираем солью, и начинаем нафаршировать наши кабачки.

Сверху на начинку кладём кусочек сыра.

Поливаем сверху каждый кружочек кабачка растительным маслом (желательно оливковым) и выпекаем в разогретой до 210 С духовке примерно от 15 до 25 минуток. Надо смотреть, что бы фарш ни вы сохнул.



Комментариев к статье: 6
  • 26,Август 2016 at 21:21
    ссылка

    Кабачки, да фаршированные, да в духовочке, это же просто красота. Правда, кабачки это очень вкусно, а если их ещё чем нибудь сдобрить, то это объедение.

    Ответить
  • 27,Август 2016 at 06:22
    ссылка

    Еще одно вкусное блюдо от Вас. Кабачки сами не очень люблю, а икру и подобные блюда ем с удовольствием.

    Ответить
  • 28,Август 2016 at 14:39
    ссылка

    Обожаю просто кабачки и разные блюда из них. Спасибо за очередной рецепт.

    Ответить
  • 28,Август 2016 at 15:42
    ссылка

    Действительно очень простой и вкусный рецепт! А выглядят кабачки фаршированные с мясом, и запеченные в духовки просто Супер!

    Ответить
  • 28,Август 2016 at 22:04
    ссылка

    Беспроигрышный вариант осенью. Кабачков много и блюда хочется разнообразить. Поэтому кабачки фаршированные — вкусно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *