Курица с грибами и шпинатом рецепт.


Курица с грибами и шпинатом

Курочку надо уметь правильно приготовить, чтобы она получилась сочной и ароматной! По этому рецепту она получается именно такой.

Нам потребуется:

— полкило слоеного теста;

— две куриные грудки;

— по 300 г шпината, грибов, бекона;

— 170 мл сливок;

— по одной луковичке, яйцу;

— кусок сливочного масла;

— горчица, специи любые – на усмотрение.

Курица с грибами запеченная в духовке

Курица с грибами запеченная в духовке

  1. Промойте тщательно грибы со шпинатом, очистите репчатый лук. Все это измельчите. А бекон порежьте кусочками. Тушите вместе пятнадцать минут на масле.
  2. Влейте сливки, при правьте любимыми специями, готовьте еще минут десять.
  3. Поделите куриные грудки на две части, жарьте с обеих сторон. Раскатайте слоеное тесто, смажьте горчицей, положите сверху грудку, залейте овощной смесью с ароматным беконом.
  4. Далее сверните тесто в виде пирожков, промажьте яичным желтком.
  5. Выпекайте при 180 градусах до готовности мяса. Курочка готовится быстро, так что следите за степенью готовности.

6.Готовить можно по разному в виде :пирожков,рулетов,отдельно курица и шпинат,пирог, импровизируйте как Вам удобно.

пирожки с курицей и грибами со шпинатом

Курицу с грибами подавайте горячей. Это очень сытное блюдо, которое не требуется дополнять гарнирами или салатами.



Комментариев к статье: 7
  • 24,Август 2016 at 20:10
    ссылка

    Огромное спасибо за вкусный рецепт! Курица с грибами да случком да еще и запеченная в духовке! Просто вкуснятина!

    Ответить
  • 25,Август 2016 at 10:36
    ссылка

    Очень интересный рецепт, а фото очень аппетитные. Спасибо! Попробуем приготовить.

    Ответить
  • 25,Август 2016 at 15:35
    ссылка

    Несложно и вкусно. Думаю такую курицу с грибами можно брать на пикник и в дорогу, удобно.

    Ответить
  • 25,Август 2016 at 15:42
    ссылка

    Читаешь и уже хочется попробовать.Спасибо за рецепт, попробую обязательно!

    Ответить
  • 27,Август 2016 at 16:43
    ссылка

    Хороший рецепт, курица, грибы, шпинат, отличные составляющие. Конечно это вкусно и полезно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *