Горячие бутерброды на скорую руку в духовке рецепты с фото


Горячие бутерброды с брынзой

На завтрак наиболее часто готовят яичницу или бутерброды. Но обычные бутерброды, состоящие из хлеба и колбасы быстро наскучивают. Поэтому приготовьте более интересный вариант завтрака, который и голод утолит, и при этом не «осядут тяжестью» в желудке. А именно горячие бутерброды.

Нам потребуется:

— ржаной хлеб;

— кусочек брынзы;

— сливочное масло, петрушка, специи.

  1. Пропустите брынзу через мясорубку, взбейте с мягким сливочным маслом. Обязательно получившуюся массу поперчите.
  1. Промойте петрушку, поделите на аккуратные веточки. Намажьте ломтики хлеба получившимся паштетом, поставьте в прогретую духовку на пять минут (можно воспользоваться микроволновой печкой).
  1. Достаньте бутерброды «Утренние», украсьте петрушкой. Можете посыпать сверху специями.
  2. Вы так можете приготовить классические  Горячие бутерброды с колбасой и сыром и помидором в духовке,тут нет предела фантазии экспериментируйте.
  3. Подавайте обязательно в горячем виде!

 

горячие бутерброды с колбасой и сыром

Такими бутербродами можно быстро перекусить на природе. Готовятся они из доступных продуктов, получаются сытными.

Нам потребуется:

— хлеб пшеничный;

— сыр твердый;

— вареная колбаса;

— яйцо;

— укроп, майонез.

  1. Отварите яйцо заранее, остудите, порубите. Колбаску тоже порежьте достаточно мелко. Сыр потрите.
  1. Теперь смешайте колбасу с сыром, яйцом, добавьте измельченную ароматную зелень, заправьте майонезом.
  1. Выложите получившуюся массу на куски хлеба, положите бутерброды на противень, запекайте при температуре в 180 градусов. Долго не надо готовить – достаточно пяти минут.
  2. Такие бутерброды можно прогреть и в микроволновой печке.

Горячие бутерброды с маринованными огурцами

С утра всегда можно перекусить легкими горячими бутербродами. Они и голод утоляют, и при этом весьма вкусные.

Нам потребуется:

— хлеб пшеничный;

— один маринованный огурец;

— масло (берите растительное), зеленый лук, морковка, чеснок, соль.

  1. Очистите зубчики чеснока, измельчите, посолите. Очистите морковку, отварите в слегка соленой воде, порежьте кружками. Огурчик тоже нарежьте кружочками. Зеленый лучок нашинкуйте.
  1. Смешайте лук с чесноком, огурцами, заправьте растительным маслом, хорошенько перемешайте, выложите массу на кусочки пшеничного хлеба.
  1. Поместите бутерброды в духовку, готовьте минуты четыре (духовка должна быть прогрета заранее).

Перед подачей не забудьте украсить готовый быстрый перекус кружками моркови. Все, можете пробовать!



Комментариев к статье: 6
  • 31,Август 2016 at 21:43
    ссылка

    Горячие бутерброды — это часто выход, когда надо быстро сообразить что-нибудь для еды. Часто все-таки вредно для фигуры, но изредка это так вкусно!

    Ответить
  • 1,Сентябрь 2016 at 17:15
    ссылка

    Очень быстро готовятся, и очень вкусные бутерброды! Спасибо! То что надо на скорую руку и быстрый перекус!

    Ответить
  • 1,Сентябрь 2016 at 18:07
    ссылка

    Бутерброды на фото видно, что вкусные и аппетитные. Хорошо взять с собой в лес. Сделать надо и попробовать.

    Ответить
  • 2,Сентябрь 2016 at 10:44
    ссылка

    Выглядят бутерброды очень аппетитно! И согласна с Вами, горячие бутерброды всегда предпочтительнее, чем просто когда положишь кусок колбасы на хлеб.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *