Горячие бутерброды на скорую руку в духовке рецепты с фото
На завтрак наиболее часто готовят яичницу или бутерброды. Но обычные бутерброды, состоящие из хлеба и колбасы быстро наскучивают. Поэтому приготовьте более интересный вариант завтрака, который и голод утолит, и при этом не «осядут тяжестью» в желудке. А именно горячие бутерброды.
Нам потребуется:
— ржаной хлеб;
— кусочек брынзы;
— сливочное масло, петрушка, специи.
- Пропустите брынзу через мясорубку, взбейте с мягким сливочным маслом. Обязательно получившуюся массу поперчите.
- Промойте петрушку, поделите на аккуратные веточки. Намажьте ломтики хлеба получившимся паштетом, поставьте в прогретую духовку на пять минут (можно воспользоваться микроволновой печкой).
- Достаньте бутерброды «Утренние», украсьте петрушкой. Можете посыпать сверху специями.
- Вы так можете приготовить классические Горячие бутерброды с колбасой и сыром и помидором в духовке,тут нет предела фантазии экспериментируйте.
- Подавайте обязательно в горячем виде!
Такими бутербродами можно быстро перекусить на природе. Готовятся они из доступных продуктов, получаются сытными.
Нам потребуется:
— хлеб пшеничный;
— сыр твердый;
— вареная колбаса;
— яйцо;
— укроп, майонез.
- Отварите яйцо заранее, остудите, порубите. Колбаску тоже порежьте достаточно мелко. Сыр потрите.
- Теперь смешайте колбасу с сыром, яйцом, добавьте измельченную ароматную зелень, заправьте майонезом.
- Выложите получившуюся массу на куски хлеба, положите бутерброды на противень, запекайте при температуре в 180 градусов. Долго не надо готовить – достаточно пяти минут.
- Такие бутерброды можно прогреть и в микроволновой печке.
С утра всегда можно перекусить легкими горячими бутербродами. Они и голод утоляют, и при этом весьма вкусные.
Нам потребуется:
— хлеб пшеничный;
— один маринованный огурец;
— масло (берите растительное), зеленый лук, морковка, чеснок, соль.
- Очистите зубчики чеснока, измельчите, посолите. Очистите морковку, отварите в слегка соленой воде, порежьте кружками. Огурчик тоже нарежьте кружочками. Зеленый лучок нашинкуйте.
- Смешайте лук с чесноком, огурцами, заправьте растительным маслом, хорошенько перемешайте, выложите массу на кусочки пшеничного хлеба.
- Поместите бутерброды в духовку, готовьте минуты четыре (духовка должна быть прогрета заранее).
Перед подачей не забудьте украсить готовый быстрый перекус кружками моркови. Все, можете пробовать!
Горячие бутерброды — это часто выход, когда надо быстро сообразить что-нибудь для еды. Часто все-таки вредно для фигуры, но изредка это так вкусно!
Это точно, быстро, сытно и вкусно.
Очень быстро готовятся, и очень вкусные бутерброды! Спасибо! То что надо на скорую руку и быстрый перекус!
Бутерброды на фото видно, что вкусные и аппетитные. Хорошо взять с собой в лес. Сделать надо и попробовать.
Выглядят бутерброды очень аппетитно! И согласна с Вами, горячие бутерброды всегда предпочтительнее, чем просто когда положишь кусок колбасы на хлеб.
Спасибо за хороший рецепт.